Joomla 2.5.x. Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay()

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial va a auydar a resolver el problema del error:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay()

Se puede encontrar este tipo de error al guardar los cambios de elemento K2. A veces se aparece una página vacía al guardar el elemento K2. La página vacía no muestra este error. Para resolver el problema es necesario seguir los pasos de este tutorial.

1. Usted tiene que abrir la carpeta \libraries\joomla\html\ en su hosting.

2. Descargue y abra el fichero editor.php por medio de su editor. Hay que encontrar el siguiente código:

if ($temp = $plugin->onDisplay($editor, $this->asset, $this->author))

Se puede encontrarlo en la línea 459.

3. Reemplace el código con lo siguiente:

if (method_exists($plugin,'onDisplay') && $temp = $plugin->onDisplay($editor, $this->asset, $this->author))

4. Guarde los cambios y suba el fichero a su Joomla. Reemplace el fichero editor.php original. Asegúrese de hacer copia de seguridad del fichero original antes de la modificación.

Por favor, descargue el fichero modificado si Usted tiene algunas problemas con modificaciones.

Plantillas Joomla Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada error, fix, joomla, method, onDisplay, stdClass, undefined. Agregar enlace permanente a marcadores.