Beheben von Fehlern in Joomla 2.5.x. Fehler 404 tritt auf der Login-Seite auf

Stacy Martin Dezember 12, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie behebt man den Fehler 404 auf Login-Seite nach der Aktualisierung der Komponente K2.

Joomla 2.5.x Troubleshooter. Beheben von Fehlern in Joomla 2.5.x. Fehler 404 tritt auf der Login-Seite auf

Fehler 404 tritt manchmal auf den Seiten Passwort vergessen, Benutzernamen vergessenя, Konto erstellen oder nach dem Druck auf den Button Login (Login)auf.

Dieser Fehler kann behoben werden, indem Sie die Ordner mod_k2_user und com_k2 im Ordner templates/themeXXXX/html Ihrer Installation Joomlaaktualisieren:

1. Verbinden Sie sich mit dem Server mit Hilfe von dem FTP Manager oder öffnen Sie Dateimanager (File Manager) im Control Panel des Hostings.

2. Öffnen Sie den Ordner templates/themeXXXX/html auf dem Server:

3. Laden Sie die aktualisierten Dateien des Login-Moduls (Login module) der Komponente k2 über diesen Linkherunter. Entpacken Sie das hochgeladene Archiv.

4. Ziehen Sie die Ordner mod_k2_user und com_k2 in templates/themeXXXX/html mit Hilfe von FTP. Sie können auch das zip-Archiv für die Ordner mod_k2_user und com_k2 erstellen und es über den Dateimanager auf dem Hosting hochladen. Entpacken Sie dieses Archiv auf dem Server nach dem Hochladen.

5. Überschreiben Sie die Originaldateien durch die aktualisierten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 2.5.x Troubleshooter. Fehler 404 tritt auf der Login-Seite auf

Joomla Template Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 404, error, joomla, k2, login markiert. Bookmarken Sie den permalink.