Joomla 3.x. Wie konfiguriert man das Captcha (reCaptcha-PlugIn)?

Ryan DeWitt Dezember 9, 2014
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Captcha (reCaptcha-PlugIn) in Joomla 3.x konfigurieren kann.

Joomla 3.x. Wie konfiguriert man das Captcha (reCaptcha-PlugIn)?

1.Öffnen den Admin-Bereich und gehen Sie auf System-> Global Configuration (System-> Globale Konfiguration). Per Default Captcha DropDown wählen Sie das CaptchaRecaptcha plugin aus.

2. Gehen Sie auf Extensions -> Plug-in Manager (Erweiterungen -> Plug-in Manager).

3. Finden das reCaptcha Plugin und dann öffnen Sie es. Achten Sie bitte darauf, dass das Plugin aktiviert ist.

4. Öffnen den Tab Basic Options (Grundeinstellungen) .

5.Jetzt sollen wir unsere eigene Private und Public api Keys generieren.

5.1. Gehen auf http://www.google.com/recaptcha/whyrecaptcha und melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.

5.2. Geben Sie Ihren Domainnamen ein. Sie können diese Schlüssel für alle Ihre Domains oder nun für die spezielle Domain festlegen. Klicken auf Create Key( Schlüssel erstellen).

5.3. Die Private und Public Keys sind generiert.

6.Öffnen die Einstellungen vom CaptchaRecaptcha Plugin und geben Sie die Private und Public Keys ein. Speichern die Einstellungen vom Plugin.

7. Aktualisieren die Seite. Sie haben das Plugin korrekt festgelegt.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla 3.x. Wie konfiguriert man das Captcha (reCaptcha-PlugIn)?

Joomla Seiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 3.x, captcha, configure, joomla, plugin, recaptcha markiert. Bookmarken Sie den permalink.