Joomla Troubleshooter. Der Fehler 500 nach der Installation eines Themes

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Problem mit dem Fehler 500 nach der Installation vom Joomla 1.6 Template beheben kann.

1. Öffnen die Datei templates/theme###/templateDetails.xml und beachten Sie, dass das Theme und das templates/theme### Verzeichnis die gleich heißen. Der Name des Themes befindet sich in dem Tag <name></name>

2. Achten Sie bitte darauf, dass der Name des Themes und der Titel vom Verzeichnis keine Sonderzeichen (#, $, %, ^, & usw) oder Lücken haben.

3. Falls Sie das Template mit Hilfe von Discover option installiert haben, gehen Sie zur Datenbank und öffnen Sie die Tabelle jos_template_styles. Achten Sie bitte darauf, dass der Name von theme###, der Titel vom Theme-Verzeichnis und der Wert des Tags <name> in der templateDetails.xml Datei gleich sind.

Sonst klicken Sie auf das “Edit” (bearbeiten) Symbol und ändern Sie das Theme

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 500, archived_tutorial, install, Joomla, template, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.