Joomla/VirtueMart 2.x. Wie zieht man eine Webseite von einer Domain auf eine andere Domain um

Ryan DeWitt Februar 27, 2013
Rating: 2.6/5. From 12 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie Ihre Joomla oder Virtuemart 2.x Webseite von einer Domain auf eine andere Domain umziehen können.

Joomla/VirtueMart 2.x. Wie zieht man eine Webseite von einer Domain auf eine andere Domain um

1. Gehen Sie zu Ihrem Hosting Dateimanager und Zip-Dateien. In diesem Fall brauchen Sie nur eine Datei herunterladen. Wählen alle Dateien und Ordner, dann müssen Sie eine Zip-Datei erstellen. Es kann passieren, dass Ihr Hosting-Dateimanager keine Datei einpacken dürfte. In diesem Fall laden Sie Dateien via FTP herunter.

2.Gehen zur Joomla/Virtuemart Datenbank und exportieren Sie alle Datenbanktabellen.

3.Laden Sie ein Zip-Paket mit Joomla/Virtuemart Dateien herunter.

4. Öffnen den Dateimanager, der für Ihre neue Domain ist. Öffnen Sie den Ordner, wohin Joomla/Virtuemart Dateien kopiert werden sollen. Über den Dateimanager entpacken Sie Dateien. Falls Ihr Dateien schafft nicht, laden Sie Dateien direkt via FTP hoch.

5.Öffnen Sie die Datenbank auf Ihrem neuen Domain. Impartieren Sie die Datenbank für Joomla/Virtuemart.

6.Bearbeiten die configuration.php Datei. Bearbeiten Sie die direkt über cpanel (falls diese Option verfügbar ist) oder laden Sie einfach die Datei herunter, um in einem anderen Editor zu bearbeiten. Geben Sie Datenbank-Zugriffsdetails fest und Path zu tmp und logs Ordners.

7. Öffnen Sie die Joomla/Virtuemart Webseite. Sie soll gleich wie bei Ihrer alten Domain aussehen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla/VirtueMart 2.x. Wie zieht man eine Webseite von einer Domain auf eine andere Domain um

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials, VirtueMart Tutorials geschrieben und joomla, move, transfer, VirtueMart, website markiert. Bookmarken Sie den permalink.