Joomla/VirtueMart 2.x. ¿Cómo mover su sitio web de un dominio a otro?

Ryan DeWitt febrero 27, 2013
Rating: 2.6/5. From 12 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para mover su sitio de Joomla o Virtuemart 2.x de un dominio a otro.

Joomla/VirtueMart 2.x. ¿Cómo mover susitio web de un dominio a otro?

1. Abra su gestor de ficheros de hosting y encuentre los archivos zip. En este caso, tendrá que descargar sólo un archivo. Seleccione todos los ficheros y las carpetas, cree un archivo zip. Tenga en cuenta que algunos gestores de ficheros no tienen la opción de creación de archivos. En este caso, Usted tendrá que descargar los fichero a través de FTP.

2. Hay que abrir la base de datos de Joomla/Virtuemart y exportar todas las tablas. Abra la herramienta de gestión de base de datos como phpMyAdmin y exporte todas las tablas de base de datos.

3. Descargue el paquete zip con los ficheros de Joomla/VirtueMart.

4. Abra el gestor de ficheros de su nuevo dominio. Abra la carpeta donde Usted va a guardar los ficheros de Joomla/VirtueMart. Suba el archivo zip utilizando el gestor de ficheros. Descomprima el archivo con la ayuda del gestor de ficheros. Usted puede subir ficheros directamente a través de FTP si su gestor de ficheros no tiene est opción.

5. Abra la base de datos en su nuevo dominio. Importe la base de datos para su Joomla/Virtuemart.

6. Edite el fichero configuration.php. Usted puede editarlo directamente por medio de cpanel (si esas opciones están disponibles) o simplemente descargar el fichero y editarlo por medio de su editor favorito. Es necesario especificar los detalles de acceso a la base de datos y las rutas a las carpetas tmp y logs. Configure los detalles de la base de datos y cambie la ruta a las carpetas tmp y log. Usted puede ponerse en contacto con su proveedor de hosting para verificar la ruta.

7. Abra su sitio de Joomla/Virtuemart. Todo está listo.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla/VirtueMart 2.x. ¿Cómo mover susitio web de un dominio a otro?

Plantillas Joomla Profesionales
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla!, Tutoriales de VirtueMart y etiquetada joomla, move, transfer, VirtueMart, website. Agregar enlace permanente a marcadores.