JS Animated. Wie aktiviert man das Kontaktformular (ab Vorlage #50000+)

Sarah Vaynbaum September 22, 2014
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Herzlich willkommen! Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man E-Mail-Adresse des Empfängers für das Kontaktformular in den neusten Vorlagen.

JS Animated. Wie aktiviert man das Kontaktformular

Zuerst sollen Sie den Unterschied zwischen dem neuen und alten Kontaktformular verstehen.

In diesem Fall ist der Untershied einfach, Sie sollen nur ein paar Schritte durchführen, um zu verstehen,welches Kontaktformular benutzt wird:

1. Nutzen Sie FTP oder cPanel Verbindung, um zu Webseitendateien zu gelangen. Standardmäßig sind die Vorlagendateien im Ordner site.

2. Öffnen Sie den Ordner bat.

Wenn er die Datei libmail.php enthält, bedeutet das, dass Sie das neue Kontaktformular haben. Um es zu aktivieren, machen Sie das Folgende:

screenshot1
  1. In dem Ordner bat öffnen Sie die Datei MailHandler.php .

2. Finden Sie die Zeile $owner_email=’#’.

3. Ersetzen Sie das Zeichen “#” durch notwendige E-Mail-Adresse.

screenshot2
  4. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seiten.

Um das Kontaktformular zu testen, machen Sie das Folgende:

1. Öffnen Sie die Webseite und gehen Sie zur Kontaktseite.

2. Geben Sie jegliche Information in alle Felder ein.

3. Drücken Sie den Button submit (send) (Abschicken).

4. Jetzt sehen Sie, wie das Kontaktformular funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Wenn Sie ausführliche Anleitung brauchen, schauen Sie dann das Video an!

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie aktiviert man das Kontaktformular
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und activate, contact, form, javascript, libmail.php markiert. Bookmarken Sie den permalink.