Magento. Wie man mit den sozialen Icons «Teilen» (ab der Vorlage #54689+) arbeitet

Judy Waters Dezember 8, 2015
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit den sozialen Icons «Teilen» (social media sharing icons) in Magento Vorlagen (ab der Vorlage #54689+) arbeitet.

Magento. Wie man mit den sozialen Icons «Teilen» (ab der Vorlage #54689+) arbeitet

Werkzeuge der sozialen Netzwerke helfen die Anzahl der Follower in sozialen Netzwerken zu erhöhen. In unseren Magento Vorlagen wird das Warkzeug AddThis (AddThis tool) verwendet. Dieses Werkzeug wurde standardmäßig eingebaut und ist auf der Produktseite angezeigt.

Finden Sie den Tab System > Einstellung> Addthis Werkzeug (System> Configuration> Addthis> Sharing Tool), um es in Ihrem Online-Shop zu aktivieren, zu deaktivieren oder einzustellen:

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_1

Um mit das Aussehen und Funktionalität dieses Werkzeuges arbeiten zu können, nutzen Sie die folgenden Tabs:

1. Allgemeines (General): mit Hilfe von diesem Tab können Sie das Werkzeug «Teilen» aktivieren oder deaktivieren:

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_2

2. Stil des Buttons (Button Style) – wählen Sie den Stil der sozialen Icons «Teilen» auf den Produktseiten aus:

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_3

3. API Einstellungen (API Configuration Options) – legen Sie den Wert der Einstellungen für soziale Icons «Teilen» fest.

In diesem Tab können Sie bestimmte Leistungen aus der Liste entfernen; die Liste der sozialen Icons für kompaktes und erweiterte Menüs festlegen. Wählen Sie die Sprache aus, die für Icons verwendet wird, legen Sie Ausrückunen des kompakten Menüs von dem übergeordneten Element fest, wählen Sie Farben für den Header und Hintergrund usw. aus:

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_4

4. Benutzerdefinierte Namen und Link (Optional) (Custom URL and Title (Optional) – definiert den benutzerdefinierten Link Teilen. Legen Sie den Seitentitel und die Beschreibung in diesem Tab fest:

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_5

Achten Sie: lassen Sie Tabs leer, um die Standardeinstellungen der AddThis Erweiterung nutzen zu können.

Nutzen Sie den Button ‘Einstellungen speichern’ (Save Config), um die vorgenommenen Änderungen zu übernehmen:

Achten Sie: es kann sein, dass Sie die Dateiindizierung durchführen und den Browser-Cache leeren, um sich die vorgenommenen Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man mit den sozialen Icons «Teilen» (ab der Vorlage #54689+) arbeitet

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und icon, Magento, sharing, social markiert. Bookmarken Sie den permalink.