Monstroid. Wie man ein Vollbild Layout für Portfolio Kategorieseiten erstellt

Daniel Morales Mai 27, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man ein Vollbild Layout für Portfolio Kategorieseiten in Monstroid Vorlagen erstellt.

Monstroid_How_to_make_portfolio _category_page_fullwidth_2
  1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Server mit einem beliebigen ftp client oder FileManager.

2. Öffnen Sie den /wp-content/themes/monstroid/assets/js/min/ Ordner.

3. Erstellen Sie einen Backup der ‘theme-script.min.js’ Datei. LAden Sie es einfach auf Ihre Festplatte herunter.

Monstroid_How_to_make_portfolio _category_page_fullwidth_1
  4. Ersetzen Sie die aktuelle ‘theme-script.min.js’ Datie, mit der Datei aus dem beigefügten ZIP Archiv.

5. Löschen Sie Ihren Browser-Cache um die Änderungen zu sehen. Sie haben erfolgreich ein Vollbild Layout für Portfolio Kategorieseiten erstellt:

Monstroid_How_to_make_portfolio _category_page_fullwidth_3

Bitte beachten Sie, wenn Sie sich entscheiden, das Monstroid Thema in Zukunft zu aktualisieren, kann diese Datei überschrieben werden, also müssen Sie eine Kopie davon haben, damit Sie es nachdem Monstroid Update wieder hochladen können.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

Monstroid. Wie man ein Vollbild Layout für Portfolio Kategorieseiten erstellt
Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials geschrieben und category, fullwidth, Monstroid, page, portfolio markiert. Bookmarken Sie den permalink.