OpenCart. Wie bearbeitet man Kontakt-Seite

Aaron Liberman April 23, 2012
Rating: 4.3/5. From 4 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man die Kontakt-Seite im OpenCart-Template bearbeiten kann.

Wir bearbeiten Info- und Kartenausschnitts

Melden sie im OpenCart Adminbereich an. Im Adressfeld des Browsers schreiben Sie your_domain_name/admin

Geben Sie Ihre Benutzername und Passwort ein, um anzumelden.

Im Hauptmenu wahlen Sie System > Settings (System > Einstellungen) und drucken den Edit (Bearbeiten) Button

Bearbeiten den Infoausschnitt von Kontakt-Seite und speichern die Anderungen

Um den Standort der Karte zu bearbeiten, editieren Sie die Datei von Kontakt-Seite.

Bitte stellen Sie eine FTP-Verbindung mit Ihrem Domain mithilfe von einige FTP Manager oder FileManager im Ihrem Hosting Kontrollbereich her und gehen zum /catalog/view/theme/themeXXX/template/information Order.

Bearbeiten Sie die contact.tpl Datei mit Hilfe von PHP oder HTML Editor

Suchen Sie die Linie, die sieht gleich wie diese:

<iframe width="385" height="243" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps... >

Der Code, der wir brauchen, endet mit </iframe>

Gehen zu http://maps.google.com um neue Karte zu generieren

Suchen Sie den Ort, den Sie auf der Karte angezeigt werden sollen, und drucken Sie den Link Button

Klicken auf ‘Customize and preview embedded map’ (Eingebettete Karte anpassen und Vorschau anzeigen) fur die Feineinstellung Ihrer Karte

Uberprufen die Kartegro?e in der contact.tpl Datei. (prufen <iframe width=”385″ height=”243″. Breite und Hohe sein einzige was Sie brauchen) und schreiben die gleiche Gro?e fur die neue Karte

Kopieren den Code aus ‘Copy and paste this HTML to embed in your website (Kopieren und fugen Sie dieses HTML ein um auf Ihrer Website einzubinden) Box. Nur ein Teil davon. Fangen mit <iframe an … und beendet mit</iframe>

Jetzt loschen Sie den alten Code und fugen Ihren neuen in contact.tpl ein. Speichern die Anderungen und laden die Datei noch mal auf dem /catalog/view/theme/themeXXX/template/information Ordner hinauf. .

Sehen Sie jetzt das ausfuhrliche Video-Tutoral an:

OpenCart. Wie bearbeitet man Kontakt-Seite.

OpenCart Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und contacts, map location, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.