WordPress. Wie man CSS Klassen von Widgets festlegt und nutzt

Carey Burns Februar 2, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man CSS Klassen von Widgets in WordPress festlegt und nutzt.

WordPress. Wie man CSS Klassen von Widgets festlegt und nutzt

Nicht alle CSS Klassen der Vorlage sind einzigartig. Es kann sein, dass Sie die CSS Regel nur für ein Widget hinzufügen möchten. Dafür machen Sie das Folgende:

1. Zuerst finden Sie den Tab Aussehen > Widgets (Appearance > Widgets). Finden Sie das notwendige Widget.

2. Finden Sie das Feld Benutzerdefinierte CSS Klasse (Custom CSS class) und fügen Sie die CSS Klasse hinzu:

wordpress_how_to_assign_use_widget_css_class_1

3. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

4. Jetzt können Sie anfangen, die CSS Regel hinzuzufügen. Dafür sollen Sie das Entwicklerwerkzeug nutzen .

5. Sie haben die einzigartige CSS Klasse, deswegen können Sie die CSS Regel nur für dieses Widget hinzufügen:

wordpress_how_to_assign_use_widget_css_class_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man CSS Klassen von Widgets festlegt und nutzt

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und class, css, widget, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.