WordPress. Wie man die Google Karte, die mit Hilfe vom Shortcode hinzugefügt wurde, durch die Karte mit API und umgekehrt ersetzt

Margarett Ortiz Oktober 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten Tag! Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Google Karte, die mit Hilfe vom Shortcode hinzugefügt wurde, durch die Karte mit API und umgekehrt in WordPress ersetzt.

WordPress. Wie man die Google Karte, die mit Hilfe vom Shortcode hinzugefügt wurde, durch die Karte mit API und umgekehrt ersetzt

Um die Google Karte, die mit Hilfe vom Shortcode hinzugefügt wurde, durch die Karte mit API zu ersetzen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel, finden Sie den Tab Seiten/Alle Seiten und finden Sie die Seite «Kontakte».

Öffnen Sie die Seite «Kontakte» im Texteditor und finden Sie den Shortcode für die Karte:

[map src="http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Brooklyn,+NY,+USA&aq=0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=47.704107,79.013672&ie=UTF8&hq=&hnear=Brooklyn,+Kings,+New+York&ll=40.649974,-73.949919&spn=0.01628,0.028238&z=14&iwloc=A&output=embed" width="900" height="600"]

Wir sollen den Shortcode auswählen und ausschneiden, um ihn durch denjenigen zu ersetzen, der API verwendet:

WordPress._How_to_replace_Google_map_made_by_shortcode_with_the_API_one_and_vice_versa_1

2. Fügen Sie jetzt den Shortcode, der API verwendet, ein, indem Sie auf den entsprechden Button drücken.

Drücken Sie auf den Button Shortcode einfügen (Insert shortcode) und finden Sie den Shortcode zur Hinzufügung der Google Karte mit API in der Liste.

Um den Standort auf der Karte zu ändern, sollen Sie den Breiten- und Längengrad ändern. Öffnen Sie https://www.google.com/maps/preview und finden Sie den Standort auf der Karte. Drücken Sie mit der rechten Maustaste auf ein oder ein Gebiet auf der Karte, wählen Sie Was ist hier? (What’s here?) aus. Sie sehen die Koordinaten im Suchfenster oben auf der Seite.

Sie können jeden Kartenmaßstab und benutzerdefinierte Klasse festlegen. Nachdem Sie diese Aktionen durchgeführt haben, drücken Sie auf den Button «Einfügen»:

WordPress._How_to_replace_Google_map_made_by_shortcode_with_the_API_one_and_vice_versa_2

3. Sie sehen jetzt den Shortcode für die Karte mit API. Danach drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update) und überprüfen Sie Ihre Website. Sie sehen die Karte mit API.

4. Um die ursprüngliche Google Karte zurückzusetzen, öffnen Sie die Seite «Kontakte». Löschen Sie den Code für die Karte mit API und platzieren Sie den Kursor anstatt des Shortcodes, den Sie gelöscht haben.

Danach drücken Sie auf den Button Shortcode einfügen (Insert Shortcode) und finden Sie in der Liste den Shortcode für die Google Karte:

WordPress._How_to_replace_Google_map_made_by_shortcode_with_the_API_one_and_vice_versa_3

5. Um den Code zur Hinzufügung Ihrer Karte mit dem notwendigen Standort zu erhalten, können Sie sich mit diesem Tutorial bekannt machen: CherryFramework 3. Wie man den Standort auf der Google Karte ändert.

Sie können jegliche Werte für die Breite und Höhe festlegen.

Danach drücken Sie auf den Button Shortcode einfügen (Insert shortcode):

WordPress._How_to_replace_Google_map_made_by_shortcode_with_the_API_one_and_vice_versa_3

6. Der Shortcode wurde erfolgreich hinzugefügt. Drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update) und überprüfen Sie Ihre Website.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. WordPress. Wie man die Google Karte, die mit Hilfe vom Shortcode hinzugefügt wurde, durch die Karte mit API und umgekehrt ersetzt

Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und api, google, map, shortcode, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.