osCommerce. Pasos finales de instalación

Alex Ross noviembre 15, 2010
Please wait...

Este tutorial va ayudarle a completar la instalación de su OS Commerce. Así que hay que tener sus ficheros en el servidor (por favor, consulte el tutorial: osCommerce. Subir ficheros y cambiar permisos).

1. Por favor, abra su sitio web y Usted encontrará la guía de instalación.
  2. En la configuración de base de datos hay que especificar los detalles de bases de datos. (Por favor, tenga en cuenta que su base de datos no debe contener otras tablas).
  3. El segundo paso: hay que configurar su dirección URL del sitio web y la ruta a su directorio raíz.
  4. Por favor, utilice la configuración básica de su tienda en la página de configuración de la tienda online.
  5. Ahora la instalación está finalizada satisfactoriamente, pero hay algunas cosas que necesita hacer antes de empezar a trabajar con su tienda on-line. Por favor, abra la carpeta raíz en su servidor y elimine la carpeta “install”. (Utilizamos el Administrador de ficheros de nuestro hosting, Usted puede utilizar cualquier forma cómoda de mover o editar los ficheros (por ejemplo Filezilla o Cyberduck)).
  6. Abra includes/configure.php y configure los permisos 444. Por favor, haga lo mismo con el fichero admin/includes/configure.php.

Bien, ahora Usted puede editar su tienda.

Por favor revise el tutorial:

osCommerce. Los pasos finales de la instalación
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, OsCommerce, Tutoriales de OsCommerce y etiquetada install, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.