¿Cómo cambiar la ubicación de Google Maps en Joomla 1.6.x-1.7.x?

Rating: 4.8/5. From 8 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para cambiar coordenados del mapa de Google en Joomla.

Encontrar Google Map

1. Abra su directorio de instalación de Joomla y templates/theme###/html/com_contact folder

2. Se puede encontrar el código de Google Map en default.php, default_address.php o default_form.php (depende del diseño de la plantilla)

3. Abra los ficheros php con ayuda del editor HTML/PHP

4. Utilice la herramienta de búsqueda (CTRL+F) y busque la palabra "iframe"

El código de google map se parece a esto:

<iframe width="200" height="200" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"
src="http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Brooklyn,+New+York,+NY,+United+States&aq=0
&sll=37.0625,-95.677068&sspn=61.282355,146.513672&ie=UTF8&hq=&hnear=Brooklyn,+Kings,+New+York&ll=40.649974,-73.950005
&spn=0.01628,0.025663&z=14&iwloc=A&output=embed"></iframe>

Este es el código que necesita modificar o sustituir.

Cambiar la ubicación de Google Maps

1. Si ha encontrado el código de google map, visite http://maps.google.com

2. Con ayuda de su ratón y los controles de mapa elija la ubicación deseada y zoom.

3. Haga clic en Link en el menú superior derecho.

4. Copie el código del campo "Pages HTML to embed…".

WP Google Maps 2
(haga clic para ampliar)

5. Pegue el código en el fichero php.

Paginas Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, coordinates, google map, Joomla, location, php. Agregar enlace permanente a marcadores.