Monstroid. Cómo reinstalar el tema

Este tutorial le mostrará cómo reinstalar el tema de Monstroid.

Monstroid. Cómo reinstalar el tema

Con el fin de volver a instalar el tema de Monstroid, es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Acceda a la sección de Administración. Navegue a Apariencia -> Temas:

Monstroid._How_to_re-install_theme-1

2. Active el tema CherryFramework:

Monstroid._How_to_re-install_theme-2

3. Haga clic en el botón Monstroid Detalles del Tema:

Monstroid._How_to_re-install_theme-3

4. Retire el tema Monstroid pulsando el botón Eliminar. En el cuadro de diálogo “¿Está seguro que desea eliminar este tema?” haga clic en OK:

Monstroid._How_to_re-install_theme-4

5. Vaya a Herramientas -> Monstroid Wizard. Pulse el botón Instalar, que se encuentra en la sección Instar el Tema Principal de Monstroid. Si necesita volver a instalar uno de los temas hijos de Monstroid, tiene que seleccionar uno pulsando el botón Instalar , que se encuentra en la sección Instalar uno de los Temas Hijos . Espere hasta que la Instalación del Tema & Plugins esté terminado:

Monstroid._How_to_re-install_theme-5

6. Después de la instalación del tema se le redirige al paso Importar & instalar el contenido. Omita este paso:

Monstroid._How_to_re-install_theme-6

7. Enhorabuena, ha reintalado con éxito su tema de Monstroid:

Monstroid._How_to_re-install_theme-7

No dude en revisar el video tutorial que se detalla a continuación:

Monstroid. Cómo reinstalar el tema