osCommerce. ¿Cómo editar el pie de página?

Olivia Torres noviembre 9, 2011
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Para modificar la notificación de copyright (derechos de autor) del pie de página en su tienda OsCommerce puede utilizar estas instrucciones:

1. Por favor, ingrese a su herramienta de administración de OsCommerce.

2. Elija Configuration Tab (Pestaña de Configuración) y haga clic en My Store (Mi tienda).

3. Elija Store name (Nombre de tienda) y haga clic en Edit (Editar) para cambiar este texto.

4. Actualice la página de la tienda para revisar los cambios.

Para añadir un texto adicional tiene que editar el fichero English.php. Abra el directorio de instalación de osCommerce -> encuentre el directorio includes\languages\

5. Abra el fichero English.php con su editor de PHP y modifique el variable de FOOTER_TEXT_BODY‘. Usted puede colocar su texto después de símbolos    © y guardar los cambios.

6. Actualice la página de la tienda para revisar los cambios.

Si necesita cambiar los enlaces del menú de pie de página, por favor revise el tutorial ¿cómo editar enlaces de pie de página?

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada copyright, footer, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.