WordPress. ¿Cómo se puede agregar una localización de tema?

Aaron Liberman mayo 9, 2013
Please wait...

El siguiente tutorial contiene isntrucciones para agregar una localización de tema de WordPress (traducción de su tema).

WordPress. ¿Cómo se puede agregar una localización de tema?

1. Aquí se puede ver el contenido del tema regular de WordPress

2. Descomprima el archivo themeXXXX.zip (XXXX es el número de su tema).

3. Abra la carpeta themeXXXX/languages. Aquí se puede encontrar los ficheros en_EN.mo y en_EN.po.

4. Vamos a modificar el fichero PO con la ayuda del editor PO. Vamos a usar Poedit. Se puede descargarlo en http://www.poedit.net/download.php

5. Abra el fichero en_EN.po por medio de Poedit.

6. Encuentre el menú Catalog (Catálogo) y abra Properties (Propiedades).

7. Reemplace el valor Project name and version (Nombre de proyecto y versión) por su nombre de tema. themeXXXX en nuestro caso.

8. Haga clic en OK para guardar los cambios.

9. Haga clic en File -> Save as (Fichero -> Guardar como) y guarde el fichero utilizando el nombre de su localidad, por ejemplo: ru_RU.po para ruso, es_ES.po para español, fr_FR.po para frances etc.

10. Encuentre una línea en Poedit y agregue su traducción al campo Translation (Traducción).

11. Apriete las teclas Ctrl + Return para guardar la traducción y abrir otra línea.

12. Haga clic en el botón Save (Guardar) si Usted ha traducido todo. El fichero ru_RU.mo será creado en la misma carpeta donde se encuentra el fichero ru_RU.po.

13. Copie el fichero ru_Ru.mo y péguelo en la carpeta /wp-content/themes/themeXXXX/languages por medio de FTP.

14. Abra la carpeta raíz de WordPress por medio de FTP y modifique el fichero wp-config.php.

15. Búsque define(‘WPLANG’, ”); y reemplace su segundo argumento por su localidad (ru_RU en nuestro caso).

define('WPLANG', 'ru_RU');

16. Guarde los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo se puede agregar una localización de tema?

Wordpress Plantillas Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada add, localization, theme, translate, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.