Drupal. Wie behebt man die Fehler “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”

Rating: 2.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt ihnen, wie man die Fehler "The website encountered an unexpected error. Please try again later.", die sich nach Installation der Demo erscheinen kann, behebt.

Drupal. Wie behebt man die Fehler “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”

Solcher Fehler kann sich nach Installation der Demo erscheinen. Dies bedeutet, dass nicht alle Tabellen bei der Installation von Demo importiert werden. Damit Sie diesen Fehler beheben, sollen Sie die folgenden Schritte ausfühlen:

WICHTIG: Zunächst machen Sie die Sicherungskopie Ihrer Datenbank!

1. Öffnen Sie die Drupal Datenbank. Löschen Sie alle Tabellen, falls sie verfügbar sind.

2. Jetzt importieren Sie alle SQL-Dateien aus Demo-Profil manuell. Gehen Sie zum sites\default\private\files\demo Ordner. Dort gibt es die themeXXX.sql Datei. XXX sind die Nummer Ihrer Theme.

3. Gehen Sie zum Tab Import und importieren Sie die sql-Datei in Datenbank.

4. Aktualisieren Sie die Seite. Jetzt soll Ihre Seite zur Verfügung stehen.

Manchmal bekommt man danach ein leeren Bildschirm. Auf diesem Fall wenden Sie sich an Ihren Hosting Anbieter, damit er die PHP-Option "memory_limit" erhöht.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Drupal. Wie behebt man die Fehler “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”

Drupal Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und archived_tutorial, deal, drupal, encountered, error, fix, website markiert. Bookmarken Sie den permalink.