Joomla. Wie stellt man Slider auf den Seiten K2 dar

Daniel Morales Juli 18, 2012
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie stellt man Slider auf den Seiten K2 in Vorlagen Joomla dar.

1. Erstellen Sie neues Menüelement K2: Menus – Main Menu – Add New (Menü – Hauptmenü – neues hinzufügen)

2. In Menu Item Type * (Menütyp) wählen Sie – K2 Element

3. Fügen Sie Slider für neues Menü hinzu:

Extensions – Module Manager – Slider (Erweiterungen – Module Manager – Slider)

4. In der Leiste Menu Assignment (Menüfunktion) wählen Sie neues Menü aus.

5. Erneuern Sie die Webseite, um neues Menü anzuschauen. Um auf der Seite Slider sehen zu können, bearbeiten Sie die Datei index.php aus dem Ordner “templates\themeXXX” auf dem Server.

6. In der Datei index.php finden Sie folgende Linie:

<?php /** Begin Showcase **/ if ($gantry->countModules('showcase') && ($view !== 'item') && ($option !== "com_search")) : ?>

Und ändern Sie sie an:

<?php /** Begin Showcase **/ if ($gantry->countModules('showcase') && ($option !== "com_search")) : ?>

7. Erneuern Sie den Browser, um Slider auf der Seite sehen zu können.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

Joomla. Wie stellt man Slider auf den Seiten K2 dar

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und display, joomla, k2, slider markiert. Bookmarken Sie den permalink.