OpenCart. Wie bearbeitet man Logo

Aaron Liberman April 25, 2012
Please wait...

Dieses Video-Tutorial zeigt Ihnen wie man ein Logo Im OpenVart Template bearbeiten kann.

1)Dazu bearbeiten Sie die PSD-Datei über Adobe Photoshop. Die PSD-Dateien sind im sources/psd Ordner.

2) Über Adobe Photoshop öffnen Sie die bitte. Bearbeiten Sie das Logo. Danach speichern Sie das editierte Logo.

3) In diesem Tutorial “Wie speichert man für Web“ erfahren Sie, wie Sie das Bild für Web speichern können.

4) Jetzt laden Sie Ihres neue Logo hoch.

5) Im OpenCart Adminbereich tragen Sie im Adressfeld des Browsers your_domain_name/admin

6) Loggen Sie sich via Username und Passwort ein.

7) Im Menü wählen System -> Settings/Einstellungen und klicken Sie auf den Schalter Edit/Bearbeiten.

8) Wählen den Tab Image/Bild. Hier ändern Sie Ihr Shop-Logo. Danach klicken Sie bitte auf Browse Files/ Datei durchsuchen und wählen das neue Logo aus

9) Mit dem Drück auf den Schalter Upload/Hochladen laden Sie Ihr Logo hoch

10) Wählen Sie das Bild um es hochzuladen. Danach erscheint sich die Meldung, dass das Bild erfolgreich hochgeladen wird. Finden Sie es in der Liste und doppelklicken Sie auf es, um das Bild auszuwählen. Die Änderungen speichern Sie mit einem Druck auf den Schalter „Save/Speichern“ .

11) Aktualisieren Sie die Seite und schauen das neues Logo an.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart. Wie bearbeitet man Logo

OpenCart Templates
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und edit, logo, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.