Politique des Cookies

Les cookies sont de petits morceaux de texte que les sites Web placent sur les ordinateurs des visiteurs. Ils sont généralement utilisés pour identifier ce visiteur particulier et le fournir une meilleure expérience. Les cookies sont une partie essentielle de nombreuses fonctions de site Web que nous considérons comme acquises.

Par exemple, ce sont généralement des cookies qui permettnt de rappeler des articles que vous avez dans votre panier. Ils sont également utilisés pour vous garder connecté au site Web, ou de fournir des statistiques et des informations d'utilisation précieuses aux propriétaires de sites.

Si vous lancez un site Web, il utilise presque certainement des cookies. Leur fonction la plus importante est de surveiller le nombre de visiteurs et les comportements via des outils comme Google Analytics. Ils peuvent être utilisés aussi pour afficher des publicités pertinentes aux visiteurs, ou - si vous vendez en ligne - pour alimenter des éléments clés de votre système d'achats en ligne.

26 mai 2012 - L'ICO a publié un changement à l'application, "consentement implicite" est maintenant autorisé tant que vous précisez où votre politique de confidentialité/cookie est.

Pour votre confort, nous avons ajouté un module Cookieslaw à notre thème.
  1. Trouvez-le dans le dossier manual_install situé dans le paquet de modèles (si vous avez effectué l'installation du modèle manuelle avec des exemples de données, donc le module sera ajouté automatiquement).
  2. Ensuite, trouvez-le dans la liste des modules dans le panneau d'administration (module Cookieslaw parmi les modules "Fonctionnalité de Front Office ") et appuyez sur le bouton Installer.

3. Après l'installation (ignorez cette étape si vous avez été automatiquement dirigé vers la page de configuration du module) cliquez sur le bouton Configurer.

4. Ajoutez tous les paramètres requis et cliquez sur le bouton Enregistrer.

La configuration est très simple.
Paramètres:
  • Affichager en haut de la page (par défaut). Si vous décochez cette option, le module apparaîtra au bas de la page.
  • Lien vers la Politique des Cookies.
  • Lien vers la page où l'utilisateur est redirigé au cas où il n'accepte pas la Politique des Cookies.
De plus, nous pouvons vous recommander les suivants: